Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Piotr LEJ-NEUTAC

Nocturne

Souffle de face,
Voile et me lasse
Noire est la nuit,
Qui me poursuit;

Ombre nocturne
Et taciturne,
Fuyez Madame,
Qui m'hantez l'âme;

Démons déments,
Vils et méchants,
Hurlez vos cris
Tueurs d'envies;

Pluie d'épouvante,
Dame violente,
Chasse et repousse
L'amante douce;

Gentil et Bon,
Gît mauribond,
Dans le brouillard
De la nuit noire;

Le vent de face,
Voile et me glace,
Noir est l'ennui,
Lente survie...