Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Piotr LEJ-NEUTAC

Matines

Un matin pris au vent
Entre plaines et bois,
Nous étions tous les trois
Par dessus les ennuis...

La vallée réchauffa d'un feu inédit,
Le coeur des enfants;
Une blanche fumée s'échappa.

La campagne viride dévoilant
Impudique, son corps presque nu,
Nous prîmes en passant
Quelques feuilles de ses doigts
Au parfums inconnus.