Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Piotr LEJ-NEUTAC

Doucisa

Il y a ces vagues déferlantes,
S'échouant dans ce fouilli humain;
Ah! Comme tes caresses sont loin,
Belle dame aux douceurs apaisantes.
Et tous ces flots, où glissent mes doigts,
Langoureusement s'agitent, et puis,
L'odeur, la chaleur de ta peau fuient
En ces heures qui m'éloignent de toi.