Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pinsolle MARIE

Papa

Un paparapluie qui me fait un abri
Quand j'ai peur de la pluie

Un papatonnère qui se met en colère
Quand il y a du tonnerre

Un papamalin qui me fait des calins
Quand il n'y a pas Martin