Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pimi ULMA

Le vent

Le vent qui passe dans mes cheveux
Il est si doux
Si merveilleux
Que j'en pleur tout les soir
Surtout quand il fait chaud
Il passe , il se faufile qu'il est coquin ce vent
Mais je l'aime tant
Ce vent alors
Pourquoi , je l'aime autant ?
J'aimerais savoir moi ?
<< c'est facile car il te fais soit du vent chaud quand il
Ah, c'est pour ça que je l'aime autant
Ce vent .





Pimichou