Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierrick LE BRAS

Là,
Posté à l'avant du bateau,
Partageant avec l'horizon d'infinies solitudes,
Enveloppé du manteau de la brume marine,
Je fais le deuil de mon amour perdu.
En bas,
Les eaux noires de la mer
S'acharnent sur la coque et deviennent blanc d'écume.
Les imposants nuages
Ont pris la teinte sombre d'un ciel de nuit d'hiver.
J'ai froid.