Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierrette ASSENMACKER

Fureur du monde.

Les hommes ont massacré la terre,
Comme ils ont massacré les hommes.
Maintenant, elle se défend,
Maintenant, elle se venge.

De ses entrailles explose sa colère,
Pour ensevelir la misère.
De ses torrents de larmes,
Elles emporte les infâmes.

Jusqu'au jour où les hommes
Sauront l'écouter,
Jusqu'au jour où les hommes
Sauront la choyer.

Alors sa colère et ses larmes
Feront place à l'espoir.
Enfin, la terre s'apaisera
Et le monde renaîtra!!!