Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierrette ASSENMACKER

Ame de poète, écoute.

La poésie est une manière de s'exprimer
Dans le rêve ou la réalité,
Laissez parler votre coeur
Chargé de bonheur,
Laissez parler votre âme
Plein de vague à l'âme.
Elle exprimera vos pensées
Pour ceux que vous aimez,
Elle exprimera vos angoisses
Quand la rage vous menace.
Dans la solitude vous lui parlerez
Comme à un ami qui sait vous écouter.
Alors le calme vous envahira
Et le bonheur pour vous renaîtra.