Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre-Yves MAILLARD

Espoir

Le froid ne m'atteint plus,
Je tremble.
Seul mon esprit divague le long du torrent.
Et je pense à la vie, à la mort,
Au bonheur, aux souffrances
Et à l'espoir toujours vivant,
Plus encore quand on le croit mort.