Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre-Yann TOMAS

Deuxième témoin: '' Le Rabbin et le Béréchit '' B

Ô ! Splendeur HaKodesh, Néshama supérieur,
Fait danser devant-nous l’univers, beau rieur,
Même si le lecteur ne s’est pas enlacé
Au Roua’kh et Néfesh, source de pureté...
... Pardonne cet élan mon amour Tétragramme,
Car ma vue s’est voilée au périple d’Avram.
Revenu maintenant sur la terre, affaibli,
Il me faut continuer de la main ce récit.
" Vers l’ultime témoin Parnassius Apollon
Guide le triple enfant, ô ! gentil papillon. "