Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre ROMARY

Un nouvel an

Ballade sur la plage
Ode des mouettes
Nées loin du rivage
Nourries de voyages
Et bercent dans nos têtes

Avec leur grands cris
Nos rêves d'évasion
Notre espoir, notre vie
Étendus, infinis
Et tant d'autr' illusions