Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre ROMARY

Présence

Rêve de plumes et de nuages
Grand-voile partie, loin du rivage
Mes pieds s’enfoncent dans le sable
Chaud, elle est là, comme une fable
Mais je ne la vois pas.
Alors comment je sais qu’elle est là ?
C’est là toute la question.
Peut-être que je l’aime, au fond ?