Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre ROMARY

Enigme V

Avec un jet, je gaspille beaucoup.
Avec un peu d'air, je supporte tout.
Avec du thé, je salis les vêtements.
Et si tu m'aimes, je te mange lentement.