Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Richard Prophete

Tes cheveux blancs

Tes cheveux blancs, je les adore!
Comme les brins d'un beau sapin
Couvert de neige un froid matin.
Carmy, Je veux les voir encore!

Tes cheveux blancs sont au toucher,
Un amour fort qui continue,
Un coeur qui bât dans ma main nue,
Dès le réveil jusqu'au coucher !

Tes cheveux blancs, au fil des âges,
Vont se nouer avec les miens.
C'est à nous d'en serrer les liens
Pour que l'on soit parmi les sages.

Tes cheveux blancs dansent souvent
Au rythme lent de mes caresses,
À la cadence de tes fesses,
Comme des roseaux dans le vent.