Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre MARLATS

Je combats !



Mon souffle se coupe,
Ma peau se brûle,
Mes os se brisent,
Et malgré cela je combats.

Je combats l'hiver,
Je combats la sécheresse,
Je combats les lieux, et,
Je combats la faim.

Bontés de la nature,
Paisibles et domptables,
Se rallient à ma cause,
Car c'est aussi la leur.