Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre MARLATS

Ère

Gardien des sphères et marchand de lumière,
Des vies le trésor, des vues le mentor,
Découvre le désert, observe la manière.

Trouvant tes canaux, répands tes barreaux,
L'équilibre des matières pourrait te satisfaire.
Installe à nouveau, rythme comme il faut.

Méfie-toi d'eux, qui règleront tes vœux.
Préviens les lueurs, réserve leur saveur.
Invite l'infini, demande son répit