Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre MARLATS

Elancé

Pavant l'horizon de sombres intentions,
Marquant la terre de sa noble destinée,
Il erre afin d'entretenir la fiction,
Partagé, pour que nature soit respectée.

Il la connu toujours de son rang défini,
Elle l'apprit pour fixer son réel infini,
Il l'écouta mieux et à nouveau la servi,
Pour qu'ils se regardent encore cette nuit.

Brulant des couleurs qu'il lui offre par milliers,
Elle s'habille au mieux de la plus réputée,
La solution actuelle de son aura,
A lui encore pour demain il l'unira.

Il se veut poète pour toujours la suivre,
Elle est poésie et ne fait que vivre.