Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre LIG

Esprit libre

Ces murs sont des barrières,
Seulement pour la lumière,
L’esprit, quant à lui veut partir
Laisse-le sortir, c’est là-bas qu’il respire.

Il vole et emplit l’atmosphère,
Derrière ce voile de verre,
Il s’envole et traverse,
Là, plus rien ne t’oppresse,

Le parfum des nuages
Et le son des oiseaux,
T’emmènent plus haut
Plus haut que les feuillages.

18/05/04