Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Léon PAPIN-LEPINE

Les seins de Laure (acrostiche)

Lorsque j’entr’aperçois tes seins désirés
Au travers du tissu léger de ton pull,
Un frisson puissant et si doux me bouscule,
Réveille en mon être ma virilité
Endormie d’avoir si longtemps patienté.