Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Zen 1

A l’envers des nuages,
Il y a toujours le ciel.
A l’endroit du ciel,
Il y a toujours un sage.
L’envers vaut bien l’endroit,
C’est ce en quoi je crois.


6 août 2009 Kerbigeot