Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Vagues vagues

Vagues
Vagues vagissant
Algues
Algues engluant
Lames
Lames laminant
Ecume
Ecume écumant
Brumes
Brumes embrumant
Mer
Mer émergeant
Flux

Flux refluant
Bleu
Bleu bluffant
Crêtes
Crêtes écrétant
Corps
Corps mourants
Poissons
Poissons poissant
Sang
Sang pur sang
Sein
Sein incessant
Vert
Vert verdissant
Ouessant
Ouessant sans sang
Vagues
Vagues vagissant
Groix
Groix sans jusant
Molène
Molène sans allant
Vent
Vent vivant
Vagues
Vagues divagant


19 août 2009 Kerbigeot