Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Grand buveur

Bonjour M’sieurs Dames,
J’suis monté dans la rame,
Je m’appelle Henri,
C’est interdit par la loi,
Mais, moi, j’suis aux abois.
J’ai b’soin d’argent,
J’ai soixante ans.
J’ai plus guère d’amis.
(En wagon Métro Château d’eau 22 fév 2006)