Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Deux trois cent mille vagues

Deux trois cent mille vagues
Plus vagues que vagues
Encor une vague
L’écume fumante
Pour dessiner le jour
Crêtes frisées
Jamais écrétées
Chutes ruisselantes
Bulles éclatantes
Savons pour mousses
Chapelets d’algues
Jamais récités
Mille îles vierges
Semences sableuses
Présence d’avenir
Brumes sourdes
Sans souvenirs


18 août 2009 Kerbigeot