Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Cannibale

Elle,
Hélas!
Dans ces pages se prélasse,
S’étonnant, lasse,
De n’y point découvrir son visage
Au milieu de pimpantes images,
Autant de mirages,
Abordant, à cinquante ans, le virage
Vers une voie de garage.
Pour être simplement belle,
Elle, qui, chaque semaine,
Dévore, consciencieusement, Elle.