Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HARNOIS

Tu es là

Tu es là, derrière mon écran,
À quelques pas à peine de moi.
Je voudrais tant t'aimer.
Mais ces quelques pas, à peine,
Sont plus grands que la mer.

Tu es là, au fond de ma voix.
Un recueil pour les mots d'amour.
Un ciel pour un paysage aimé.
Et moi je suis là, ne rêvant que de toi.

Tu es là, derrière le voyage.
Nos corps entourés d'un paysage.
Ne vivant que pour lui.
Ne vivant que pour le vivre.
Le voyage de ces quelques pas de nous.
Plus grands que la mer.

Tinourson