Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HARNOIS

Du bout de moi

Du bout de mes doigts
Je glisse sur ta peau
De blancs prés de mots d'amour.
Des sentiers d'aubes
Parcourent la forêt.
Et des voiliers de collines
Et de doux nuages
Viennent attendrir un lac.
Du bout de mes yeux
Je dessine l'automne,
Tu es si belle.
Un feu se fait berger des roses.
Depuis si longtemps
Mes lèvres rêvent
De se parfumer de toi.
Du bout de mon âme
Je t'aimerai toujours.