Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Wie is ?

En costume et cravate, il s’en va
d’un bon pas
Etrangement discret, taiseux et
sans faux pas
Ce personnage narquois est avare
de ses dire
Toujours droit comme un i,ébauchant
un sourire

Seul, semblant perdu en des rêves
pathétiques
Un peu comme la Joconde, il est
énigmatique
Ce client important,idéal,respecté
militant
Va mystérieux,très secret,distingué
et distant

L’avez vous reconnu avec si peu
d’indices !
Dites-moi mes amis, dites alors.
Wie is 
Deze Quidam ?
Een meisje of een man !


Poème lyrique
Les Maissineries IV 20