Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Votre courrier Thème novembre 2013

Que de joies de plaisirs et de larmes parfois
Me procurent vos mails parmi d'autres écrits
J'aime en cette période loin de vous
Mes amis bien aimés recevoir de chez vous
Une malle des mots ravivant l'autrefois
De nos vies les liesses d'une charmante jeunesse
J'ouvre avec amour vos missives nombreuses
Dès lors je me sens un peu moins en tristesse
En ces longues heures égaré en cet étrange univers
Où les chaleurs australes et aurores sulfureuses
Me laissent peu de temps pour composer ces vers
Qui vous sont destinés et qu'avec force amour j'écris


à Maissin 1.2013