Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Une vie

Je suis né du néant
D’un ovule et d’un sperme
Une union de géant
Dont la terre fut le terme

Je passai quelques ans
Jouissant,bienséant
Un temps bien défini
En ce monde infini

Puis mon terme échéant
Après bien des adieux
J’irai vers le néant

Confiant mon âme aux Dieux
Et mon corps à la terre
Comme firent avant mes pères

Sonnet irrégulier
Les Maissineries.III.01