Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Une star

Sous les doigts andalous d’un artiste radieux
Une guitare déclinait ses sons mélodieux
Et cet air merveilleux nous venant de l’Ether
Fit mûrir un doux rêve et l’amena sur terre

Une Star venait d’éclore à l’aube d’aujourd’hui
Amoureux d’elle je fus,amoureux fou je suis
D’une étoile inconnue,cet illustre inconnu
S’en vint dans notre monde,criant,bronzé,tout nu

Fol amoureux de lui,fol amoureux je suis
De cet Ange divin qui d’Amour est le fruit
Lors la guitare clamait cet air mélodieux
En guise de merci pour ce présent des Dieux

à Léo Crasset-Martin.
Les Maissineries.13.III.1998