Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Une plage

La fille était finaude
Sur le sable étendue
Dénudée très noiraude
Seins pointés vers les nues

Assise sur la plage
Voici l’épouse sage
Ses gamins malicieux
Criaient à qui mieux-mieux

Un transat,une vieille
Un tricot à la main
Faisant la sourde oreille
Songeait aux lendemains

Arcachon.fr
Les Maissineries.VI.19