Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Tristesse

Impuissants,en effet nous le sommes
Ni ton être éploré de tristesse
Ni tes larmes s’écoulant jusqu’à Rome
Rien n’y fait,ni prière,ni promesse

Ta peine sera là pour toujours
Le temps,certes apaisera ta douleur
La révolte réveillera certains jours
Cher André,tes souvenirs du malheur

Elle s’en est allée ta richesse
Ta perle,ton unique chérie
Ton amour dans l’au-delà,partie

Et un jour sonnera,sans nul doute
L’heure de prendre cette route
Là,seulement s’en ira ta tristesse

à.A. Sonnet irrégulier
Les Maissineries.II.19.