Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Tout simplement un homme.......

Je suis tel que je suis
Peu de choses à vrai dire
Plus je cherche,moins je suis
Il y a mieux,il y a pire

Une enfance bienheureuse
Quelques études littéraires
Peu d’années malheureuses
Je vivrais millénaire

Mais la vie est si courte
Seuls les Dieux ont cette force
Que leur âge point n’écourte

Et bien que je m’efforce
De paraître en ce lieu
Homme je suis,fors un Dieu

Cuenca.es Gnôté séôton
Sonnet irrégulier.Les.Maissineries.II.00