Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Telle une vague

Telle est la vague de l’Océan
Lorsque la marée est montante
ELLE s’apaise avec le temps
Dès que la mer est descendante
Si ce plaisir lui est seyant
Puisse t’il en rêve,durer longtemp

Les vagues,Telles à ces dames
Les Maissineries X.19