Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Tant que .......

J’aime hanter les cimetières
Lieux de calme et de paix
Y dire mille prières
Sous des cieux bleus et gais

J’aime hanter les cimetières
Du moins de mon vivant
Avant d’y être en bière
Sous la pluie et le vent

Si je ris des cimetières
Des tombeaux riches en pierres
Je le fais sans remords
Tant que je vis dehors

Les Maissineries.I.19