Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Sur ma lune

Bien ficelés,étendus à leur place
La fusée les emmène dans l’espace
Cet envol est bien sûr,à la une
Pense un peu,ils s’en vont sur la lune

"Premier pas,petit pas,pas de géant"
Nous a dit Neil Armstrong voltigeant
Tout heureux,tout content,le ricain
Il s’amuse,fait le sot,le coquin

On le voit rire,bondir,sauter
Tels Tintin,les Dupont et Milou
Qui s’y sont promenés,itou
Avec Hergé en ses livres et BD

Pierrot,conte-moi ta lune,je t’implore
Dépêche-toi pour une fois,assume
Dis mon ami vite prends ta plume
Mais Pierrot tu est dans la lune,encore

Les Maissineries.XII.19