Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Supplique aux Muses

De mes lointains brumeux et froids
Je suis venu vers vous simplement
En ce monde Muses décidé et séduit
Implorer pour mes chants l'octroi
De dons surnaturels et votre aide
Bienveillante

Du haut du Mont Parnasse
Où vous régniez érudites maitresses
Sur nombres de merveilles flamboyantes
Ô Princesses des Arts humblement
Je sollicite à genoux vénérées Déesses
Aux idées sacrées et combien poétiques
Des grâces artistiques aujourd'huy
Pour l'humain que je suis hélas
Perdu en cette contrée noble et déifique

à Delphes.gr Παρνασσ&#972
Les Maissineries IV.20