Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Souhaits de paix et de bonheur

Midi est là,l'heure est divine
Le souffle est calme,le jour aussi
Les mouches volent,un merle chasse
Le ciel est bleu,l’abeille butine
Au loin,plusieurs voitures passent
Les voisins parlent haut,crient aux soucis

Couché dans la pelouse
Auprès de mon épouse
Le soleil darde et luit
Vive ce temps fortuit

Permets que tous héritent
D’instants aussi plaisants
Et que reste amusant
Ce plaisir émérite.

Les Maissineries.VI.19.