Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Sonnet

Sans faiblir infâmante douleur
Tu m'étreins jour et nuit tu me courses
A me ronger les chairs à toute heure
Laisse mon pauvre corps en paix,source

De nos peines et de tous nos malheurs
Avec toi je suis devenu tel cet ours
En cage sans défense enragé et sans heur
Je subis tes supplices et demeure sans ressources

Sur cette terre où nous survivons ores
Depuis des lustres sous tes maléfices en nombres
En des cliniques hélas nous t'endurons encore

Car tu rodes là Ô perverse douleur à l'ombre
Mais des anges la nuit le jour nous veillent sagement
En gérant nos souffrances avec amour et dévouement

Au personnel des Clin. Un. Mont-Godinne
XI.10-I et II.2011
Sonnet ex. Les Maissineries II.20