Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Sérénade

S i tu voulais,ma mie
E couter mon aubade
R endre reine ma vie
E vite de surseoir
N e laisse pas l’Amour
A mie,mon tendre amour
D ès cette nuit,ce soir
E ntends ma sérénade

Acrostiche.
Les Maissineries.XII.20