Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Sensations

Je roule une cigarette
Mes doigts sont en goguette
Se grisent et conspirent
Avant même que j’aspire

Je vois une chic fille
Mes yeux clos s’équarquillent
Mon corps a des désirs
Dont je ne puis rien dire

Je m’essaye à la rime
Tout mon esprit s’anime
Et prend une telle cadence
Qu’il en fait une danse

J’écoute passer les heures
Mon coeur bat de bonheur
La vie est laide ou belle
Selon ce qu’on veut d’elle

Les Maissineries.VI.19