Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Sais tu !

Sais-tu mon ami
Que notre vie est belle
Ses agréments certes sont compromis
Car hélas toujours chez elle
Tout s’écroule
Ou alors tout s’écoule
L’heure,les souvenirs,les années,nos vies
L’argent ou encore les bourses
Les vivants et les morts,et même les envies
Les temples et les palais tout s’en va et
se meurt
A jamais comme l’eau de source
Le Divin seul ici bas demeure


Poème lyrique Les Maissineries X.20