Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

ROUGE Thème de mars 2016

Rouge est le sang de ma colère
Un feu ardent qui brûle en moi
Autant ferme qu'un vent polaire
Qui lors me donne force émois

En ces tracas que peu tolère
Mon cœur se meurt au fil des mois
En ce pourpre là je galère
J'ai tellement peur que je larmoie

Rouge est le vin que je préfère
Brasier d'amour passion d'enfer
Eclat vermeil fruit de jeunesse

Ce pur instinct incorrigible
Ce pilier de vie brut et tangible
Nous offre alors nombres d'ivresses

à Maissin 03.2016