Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Rêves et Réalité

Dès que passe une pucelle
A l’allure gracile
Mes yeux,lors se décillent
Surtout si elle est belle

A mon âge avancé
Seul me reste la vue
Et le don d’agencer
Une galante entrevue

Je vis bien sûr ce rêve
Dans l’irréalité
Ces pensées troublent sans trêve
Rêves et réalité

Les Maissineries.VI.19