Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Rêveries hivernales

J'aime à me souvenir,écrire ou lors citer
Toutes les joies passées qui souvent me confortent
Durant les longues soirées d'hiver
Quand la neige lentement tombe drue
Et que le vent du nord s'insinue sous la porte
Alors assis au chaud face au vieux feu-ouvert
J'aime par maintes rêveries ressusciter
Le temps de ma jeunesse hélas trop vite disparue

Nombreux sont mes regrets de ces journées d'antan
Ainsi certains déjà mon esprit corrompent
Il y eu les amours oubliés certes et tant
De chers amis dont le visage s'estompe
Ainsi s'en vont les amours,les joies et les désirs
Au gré de notre vie avec chagrins et souvenirs

Ode
Maritim Hôtel Titisee.de
Les Maissineries.IX.20