Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Rêveries

Mon coeur fut amoureux
Amoureux d’une étoile
Etoile d’une nuit
D’une triste nuit sans lune

A mes yeux désireux
L’ingénue se dévoile
Un peu avant minuit
Jugez de ma fortune

Une huile peinte sur toile
Aux yeux noirs langoureux
Rencontre inopportune
D’une belle de nuit

Almunecar.es
Les Maissineries.V.19