Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Regrets

Oserai-je vous dire
Très chère et belle amie
Que je rêve et soupire
Hélas,elle est partie...

Et j’aurais pu vous dire
Que nos deux caractères
Etaient faits pour se plaire
Ne serait-ce point médire?

Je n’irai pas vous dire
Que ma tendre passion
N’est point sotte ambition
Mieux vaut plutôt en rire

Je n’ai plus rien à dire
Que peut-être me maudire
J’aurais pu proposer
Mais je n’ai pas osé

Ode
Les Maissineries II.19..