Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Prénoms

Venu du fond des âges
De l’âge de la pierre
J’ai prénommé des sages
Des rois,même Saint Pierre

Mais aussi,bien des rustres
Pierre,prénom illustre
Et son aura d’antan
A survécu aux ans

Et ce prénom me plait,
Heureusement.Crénom!
Ce serait une plaie
Car Pierre est mon prénom

Ode ou poème lyrique
Les Maissineries.IV.20