Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Premier Amour

Ah!le premier Amour
Celui sans lendemain
Le vrai,le bel amour
On lui tenait la main

Perdus en nos nuages
En nos jeux merveilleux
Comme les enfants sages
Seuls,goulûment,joyeux
Nous croquions en la vie
Le vrai,le bel amour
Heureux jusqu’à la lie

Toujours,elle sera
Ma mie au beau visage
Celle dont en ma vie
Je louerai le cuissage
Toujours me hantera
Et point je n’oublierai
Son charme,sa tendresse
Hélas,elle est partie
Emportant ma jeunesse
Et mon premier amour
Vers ce lieu où j’irai
Un jour,qui sait,demain

Ode Les Maissineries.I 20