Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Plaisir des sens

Prendre une coupe de vin
En humer le bouquet
Et mirer ses reflets
Faire tinter son cristal
Déguster ce régal
M’est un plaisir divin

Un peu de ce nectar
Donne vie à nos sens
L’excès donne naissance
Aux orgies du fêtard
Et Bacchus grâce à Toi
Maître viticulteur
Ton vin comble d’honneurs
La table sous mon toit

Les Maissineries IV.19
LA PENDULE A L'ENVERS :
PALMARES DU CONCOURS DE POESIE 2007
ASSOCIATION loi 1901, organisation d'événements,
6 bis rue Victor HUGO 18100 VIERZON
Tél : 0 875 25 53 12 / 06 32 20 49 42 - Fax : 02 48 71 88 47
Courriel:[email protected]
PRIX DE"LA MAISON DU PAYS DE VIERZON":
Pierre-Fernand CRASSET-MAUVIEL
Avec "Plaisir des sens"